SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/220 vom 4. Februar 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.02.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Invaliditätsbemessung nach der gemischten Methode. Korrekturen am Ergebnis der Haushaltsabklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Februar 2008, IV 2006/220). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_299/2008.